Что вы ищете?

Закрыть

Политика обработки персональных данных — Goodnight

  1. Общие положения

1.1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет принципы и условия обработки персональных данных, а также меры по обеспечению безопасности персональных данных.

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые Сайтом с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

1.3. Сайт может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

Также Сайт осуществляет сбор и обработку обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики.

 

  1. Основные понятия

2.1. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.2. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.3. Оператор (Сайт) – goodnight.su, осуществляющий обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.4. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю;

2.5. Пользователь – любой посетитель сайта goodnight.su;

 

  1. Цели обработки персональных данных

3.1. Персональных данных Пользователя собираются с целью обеспечения взаимодействия Пользователя с Сайтом, установления с Пользователем обратной связи, предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на сайте.

3.2. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@goodnight.su.

 

  1. Принципы обработки персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Сайтом осуществляется на основе следующих принципов:

4.2. Сайт обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным третьих лиц.

4.3. Персональные данные не передаются третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.

4.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес info@goodnight.su.

 

  1. Заключительные положения

5.1. В настоящей Политике отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

5.2. На сайте goodnight.su публикуется актуальная версия «Политики обработки персональных данных».